Тааак... я вам покажу щас одного из своих домашних животных.... Селена запела прекрасным голосом... подняся сильных ветер, ударила молия и из молнии образовалось существо. Гигантская птица!
Отредактировано Selena (2008-08-06 19:24:54)
Ангелы и дьяволы любовь или война? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и дьяволы любовь или война? » парк » ПАРК
Тааак... я вам покажу щас одного из своих домашних животных.... Селена запела прекрасным голосом... подняся сильных ветер, ударила молия и из молнии образовалось существо. Гигантская птица!
Отредактировано Selena (2008-08-06 19:24:54)
Эйла посмотрела на Селену и улыбнулась
Эйла повернулась к Розалин
Привет. ты кто?
робко сказала я Розалин
Больше я люблю Левиафана... огромный водяной змей... он в боях....
посмотрела на Селену ты тоже знаеш магию призыва
запела и прилетел дракон
м? немногие этим влаеют... посмотри в мою анкету )) у ангелов владеющих призывами разные существа...
А я Эйла. Ты тоже ангел?
Вилл тихо повторяла слова, потому, что кроме этого её ничего не интересовало, ни ангелы, ни демоны, что вокруг неё...
Вилл
Крикнула Эйла.
Вообще я нехочу быть в раю... в раю нет ни своих, ни чужих! Но и вад непойду! Там незамечают смертей! Выучусь в коледже ангелов и стану самой могущественной в мире!
Эйла а кто Вилл
Вилл осмотрелась и снова стала слушать песни ТН. Она все включала и включала. Потом демон встала и осмотрелась она не была рада ангелам. Нека ушла
>>>Инферно Вилл
кто она
Вилл это........демон. Я познакомилась с ней сегодня.
Вилл... единственный демон... она незнала что во мне сиит тоже демон... надо было поговорить...
Эйла посмотрела на своих новых подруг
Девочки, а какой силой вы владеете? Лично я силой любви, веселья и добра
6. Т.к. ангел - лечение, астральная сила, голос (манящий зверей), цветы, призыв. После изучения книги магии ада - огонь, перевоплощение. Телепотрация (при помощи кулона) (скопировала 6 пункт)
А ты Розалия?
Хмм... все как растворились... я потеряла сознание? хм... но я и в сне здесь... пойду вперёд... я найду его душу!
я обладаю силой сонца луны звёзд призыва и любви и я не Розалия я Розалин
Отредактировано Розалин (2008-08-06 20:06:28)
Эйла улыбнулась
Пошли в кафе
пошли
---->Кафе
Мне идти с вами?
Да. Пошли
Вилл снова пришла в парк. На этот раз никого не было. Она опять включила ТН и стала тихо повторять слова и медленно идти...
Эйла шла басиком по мякгой траве. Ей было приятно смотреть на деревья, цветы. Тут, она увидела Вилл и побежала к ней
Привет Вилл
Вы здесь » Ангелы и дьяволы любовь или война? » парк » ПАРК